
Pecorino Romano d.o.p.
5 Ottobre 2023
Montasio mezzano d.o.p.
5 Ottobre 2023Montasio giovane d.o.p.
Il Montasio giovane è un formaggio di mucca a latte crudo D.O.P. che prende il nome dal monte Montasio, situato nelle Alpi Carniche. La sua filiera si sviluppa interamente nel territorio friulano ed in alcune province del Veneto. Il montasio fresco ha una stagionatura circa di 90 gg, la crosta è liscia e dura; la pasta è morbida con una leggere occhiatura, il sapore è dolce,
Prodotti correlati
-
Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP, viene prodotto con latte vaccino crudo , parzialmente scremato per affioramento senza alcuna aggiunta di additivi. Viene prodotta in una zona ben definita ovvero le province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte di quella di Bologna (sinistra del fiume Reno) e parte di quella di Mantova (a destra del Pò). Le forme di Parmigiano variano genericamente dai 36 ai 44 kg. Nel nostro negozio potete trovare un Parmigiano selezionato tra piccoli produttori stagionato dai 30 ai 36 mesi , ottimo sia da mangiare che da grattuggiare.